NÃO SERÁ FÁCIL
Abandonar definitivamente esta
forma de proceder está na ordem
do dia, não está certo viver com as
mãos estendidas, como se estivesse
pedindo perdão.
Por que ter fechado minha vida para
sempre, em um eterno balanço,
só porque no livro contábil,
não existem registros de receitas...
Vou sim, e é decisivo, enfrentar o
mundo, e enquanto com ele caminho,
vou jogar algumas coisas deterioradas
que ainda conservo, e que provocam
indesejáveis amargos.
Chega de passado, sei que não será
nada fácil, mas chega de
estar sempre recordando sofridos
revés, hoje acomodados em gavetas
das prateleiras da vida.
A limpeza será geral, a começar
pelas bobagens que foram empilhadas
por décadas, e que hoje pelo
tempo decorrido, encontram-se empoeiradas.
Eu não sei se me entendem,
se for preciso que se diga que ainda
existe uma ferida antiga
que deita sangue, simplesmente por entender
que aquilo que sentíamos, era único...