Acorde Pra Vida...

-Eu quero ser pra você extraordinário

Mas você me vê como ordinário

-Eu quero ser pra você o amor

Mas você me tem com ódio

-Eu quero ser pra você a luz

Mas você me ver como treva

-Eu sou pra você um companheiro

Mas você me ver como tormento que te deixa em solidão

-Eu sou um cara trabalhador

Mas você me ver como um vagabundo

-Eu quero ser pra você mágico

Mas você me ver como um bruxo

-Você é pra mim um mundo

Mas você me ver como um poço sem fundo

-Eu quero ser pra você o luxo

Mas você me ver como lixo

-Eu quero ser pra você um anjo

Mas você me ver como demônio

-Eu digo e mostro que mudei

Mas você fala que continuo o mesmo (que posso fazer)

-Eu quero te dar vida

Mas você me ver como um cadáver

-Eu quero ser pra você um cara inesquecível

Mas você me ver como um coitado infeliz

-Eu tenho pra você lindas palavras

Mas você me ver como um grande silencio

-Eu quero ser pra você revolucionário

Mas você me ver como um agitador

-Eu quero ser pra você um diamante

Mas você me ver como o carbono

*Eu quero te dizer que do jeito que você vai,

Vai me perder e nunca mais vai ouvir falar de mim...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 05/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3423735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.