Palavras 0556 - Se acaso
Se o acaso chegar,
continuo meu caminho,
não me deixe ir sem você.
Não quero ficar e me apaixonar,
sou um de todas as vidas inúteis,
deixe-me, mesmo sem seus desejos.
Se por acaso partir,
olhe se fiquei aí,
não me deixe só ou leve-me logo,
não tenha receio de errar.
Já era tempo, já é tempo de amor,
nada é sem o acaso,
ainda não passamos da hora,
vamos daqui, vamos para o amor.
05/01/2012