Palavras 0555 – Faça-me seu amor
Não reclame de tanto amor,
veja meus olhos sem lágrimas,
não tenho mais fome de paixão,
hoje sou apenas desejo,
fiquei e agora não quero ir,
deixe-me assim, logo serei seu.
Amo o tanto que quero,
não deixe que o amor passe,
preciso estar assim,
quero que me jogue em seu coração,
pense um pouco mais,
quando amanhecer me ligue
ou deixe-me ao seu lado mais esta noite.
A paixão chegou quando
entrei por seus olhos,
foi como entrar por sua alma,
sonhei mil e uma fantasias.
Sou o amor que chegou cedo,
não encolhi seus dias,
preciso de seu coração mais vezes
e depois visitar seu corpo,
assim como faço todas as noites.
Então, deixe-me, quero mais,
sei como te amar,
faz agora a paixão passar,
vamos, me faça seu,
faça-me como te fiz amor.
05/01/2012