Quero ser

Como a brisa que toca sua face

e acaricia teus cabelos.

Como o mais suave balançar das flores

que te rouba um olhar.

Como as mais lindas cores da natureza,

a qual estas sempre a admirar.

Como o doce aroma das flores

que a deixa ofegante...

Como a distância entre dois pontos,

onde você esta sempre a caminhar.

Como o ar que respira,

pois estarei sempre a te alimentar.

Quero ser a você um pouco de tudo...

E como esta brisa que chega sem avisar,

dizer bem baixinho...

Quero sempre te amar!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 05/01/2012
Código do texto: T3423586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.