***OPÇÃO - AMAR***
Tal qual um vento insinuante que assopra
Carinhoso e insistente para nos confundir,
Tem horas que penso que vivi apenas um sonho
E com o mais cruel enganoso direito de me iludir!
No final, apenas a fina poeira permaneceu
E agora o coração sangrando e latejando forte,
Só para me matar, ainda atrevido pergunta...
Por que será que ele nunca mais nem apareceu?
Tinha quase tudo para dar certo...
Não era apenas um encontro carnal
Parecia que o destino se fez aberto
Para acontecer uma missão divinal!
Mas, como sempre tem que haver,
Os desencontros, e muita confusão
Talvez eu entrei de maneira errada,
Na tua vida e também no teu coração!
Sentia-me apagada e deletada da tua história
Sem ao menos uma palavra poder lhe dedicar,
Mas, sei que ficarei para sempre na tua memória
Como um verdadeiro amor, que te forçaram abdicar
Tolhendo todo o teu direito de optar pelo "AMAR"!!!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor