:::Confusa:::
Às vezes acordo em campos floridos
Sem saber ao certo o que aconteceu...
Acho que tive um sonho
E nele estive viva por uma noite.
Minhas mãos mentem
O que meus olhos não conseguem disfarçar,
E em algum lugar a lucidez me conta
O que meu coração a todo custo esconde..
Estou numa guerra... Acordo entre flores!
Estou num jardim... Meu peito em guerra!