A cura para amar

Quem ama muito !

sofre bastante,

e quem nunca

sofreu de amor,

é porque nunca amou ninguem.

E se ninguem amou ainda,

trate de amar,

pois é a cura para o seu coraçaõ,

que derrepente está doente ou vazio.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 05/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3423525
Classificação de conteúdo: seguro