QUANTO MAIS O TEMPO PASSA

Quanto mais o tempo passa

Mais descubro que te amo

E mais tenho a certeza

Ah! minha gazela, que sou teu gamo

Me completas a vida

Fazes um corpo comigo

Me trazendo uma alegria

E por isso te bendigo

Quanto mais o tempo passa

Mais me apego a ti

Estou por ti enamorado

Como é bom o que estou a sentir

É por demais maravilhoso

É bonito, é ardente

Me faltam as palavras

Direi apenas é envolvente

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/01/2012
Código do texto: T3423514