Amor multicor
Multicores invadem o silêncio
que pluraliza a exaustão
da minha alma
Não importa o sobejo da vida,
a imperfeição de tudo,
ou um resto de qualquer sentido,
se teu sorriso me escapa
Troco meus sonhos,
pela superação dos aplausos vazios,
que a alma acolhe
como cálidos elogios
no palco da vida.
Conceição Bentes
05/01/12