BEM-VINDA
Já te falei em versos e prosa,
Gestos e ações;
Através de presentes
E até de canções.
Te falei com os olhos
E também com as mãos.
É tua minha alma,
É teu meu coração.
Tu és a minha amada,
Minha princesa perfumada,
Meu tesouro, minha linda.
Estou no teu laço,
Teus doces braços.
Bem-vinda!