NOSSO AMOR
Nosso amor é como uma planta
A semente plantada germinou
Cresceu, desabrochou
E agora em nós se agiganta
Sua sombra nos abriga
Seus frutos nos deleita
Suas flores nos perfuma
Seu frescor nossa vida enfeita
Os que o percebem, admiram
E alegram-se conosco
Os invejosos piram
Ele é assim e nós o sabemos
Lindo, vero, não fosco
Dele cada dia bebemos