Quando escrevo falando de amor

Um dia ainda vou fazer uma canção

que não fale só de amor, mas também de beleza

extraída do fundo de meu coração

onde mora você que é a minha princesa.

É por isso que me inspiras tanto

quando escrevo falando de amor

pensando em você que é o meu encanto

falo de sentimentos sem sentir nenhuma dor.

Você chegou em meu coração e bagunçou

o que continha nele parecida com paixão

plantando alí depois que muito me amou

o amor e vencendo a tristeza jogando-a no chão.

Por isso lhe sou muito agradecido

de ser hoje um homem do bem

e de a solidão eu haver vencido

levando amor em seu coração também.

Eu te amo e jamais vou esconder

a felicidade que você me proporciona

só me entristeço quando acordo sem te ver

mas logo quando chegas essa tristeza me abandona.

Fico procurando uma rima para te agradar

mas depois descubro que você vai muito além

então o jeito e voltar a te amar

e entre um suspiro e outro te chamar de meu bem.

Sei que um dia partirei para uma nova morada

mas levarei você, ho! minha grande paixão

és e serás sempre a minha eterna namorada

moradora que encanta esse meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/01/2012
Código do texto: T3423450
Classificação de conteúdo: seguro