A MULHER QUE EU AMO

Maravilhosa criatura

do ser supremo,

magia boa que me enfeitiça

plácida heroina da minha derrota.

A mulher que eu amo

espelha leveza e candura,

no olhar cativante pátria

minha,pátria amada mulher

dos sonhos meus,mulher adorada.

Penhor sem igualdades

esplendida,em asas

de liberdade fulguras

clarão de perfume,ostentas

o lábaro dos meus sonhos.

Símbolo na apoteose

de minha esperança,

orquestra na regência

do meu ser,quando meus olhos

te vê,o coração bate

e espalha um sorriso,nestes

teus lábios escarlates.

Hanilto 05 01 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 05/01/2012
Código do texto: T3423426