Uma louca paixão
Coração bate forte sempre que te encontra,
é assim, um olhar, um gesto e um desejo,
de sentir suavemente o seu beijo.
Não consigo parar de pensar em você,
já tentei achar outro amor, te esquecer,
mas seu amor é forte, não larga do meu peito.
Esse amor quer virar a minha vida do avesso,
confundir meus sentimentos,
bagunçar tudo o que eu penso.
Esse amor não tem jeito, é levado é travesso,
adora me tirar a razão,
esse amor é fogo é uma louca paixão.