UM DIA, TALVEZ...
Sinto-me triste, estando assim,
Tão distante de você.
Mas quando está aqui,
Sorrio, às vezes, sem querer.
Estando longe de mim,
As horas custam passar.
O dia parece sem fim
E a tarde demora chegar.
Mas quando você aqui está.
Junto, bem junto de mim.
As horas parecem voar
E logo você tem que ir.
Por certo, talvez, um dia,
Isso terá um fim.
A tarde correndo virá
E com ela, você para mim.
Anna Célia Dias Curtinhas
Aimorés, 12-10-64.