Entre nós
Entre nós... sonhos inacabados...
Beijos não completos,
Carícias não realizadas,
Abraços interrompidos...
Entre nós, vontades limitadas,
Distância que alerta,
Que amar é perigo...
Entre nós, saudade insuportável do que ainda não aconteceu...
Entre nós amor inabalável,
Dilacerável... inatingível em realização...
Entre nós anseios...
Entre nós separação,
Entre nós a intenção do esquecimento,
E ao mesmo tempo a necessidade de se manter a chama da paixão...
Entre nós a intenção da despedida final,
Mas ao mesmo tempo a certeza da condenação à dor brutal...
Ter-te pela metade,
Ter-te sem tocar...
Ter-te sem olhar...
Ter-te sem entrega formal...
Entre nós um sentimento que só quem sente pode entender...
Entre nós uma certeza de que não existe distância que possa nos conter.