Cheiro de uma paixão
Quando você me abraça, me beija
Teu cheiro me enobrece, me enlouquece
Fecho os meus olhos parece em outro mundo eu estar
Os mais belos plenos nos enaltecer
Como você é fascinate, maravilhosa
Vejo em seus olhos aqueles belos encantos
Fica impossível decifrar meus sentimentos
Sinto ele entrelaçado em meu coração
É pura com uma água ciristálina, uma beleza de menina
Vivo em outro sentido, vivo essas ilusões
Você é a sensátez de um planto
É vilusbrante, toda sedução
Linda, exuberante! Cheiro de uma paixão