MENINA

Menina tu és minha fantasia

O leme que guia o meu navio

O sorriso que me traz alegria

O cobertor nas noites de frio

O sol que minha vida ilumina

O oceano que me faz velejar

Pensar que a mente imagina

Emoção pra o coração pulsar

É o divã que traz o descanso

O alimento que sacia o desejo

A calma que freia meu avanço

O sabor que dar doce ao beijo

É a mais bela fruta do pomar

A flor que enriquece o jardim

O anseio que tenho pra amar

E querer o teu olhar para mim

joedson morais
Enviado por joedson morais em 05/01/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3423372
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.