Estrela cadente

Olhei para o luar da noite

na tentativa de esquecer

minhas ilusões

O céu escuro, negro

Fazia-me lembrar da minha escuridão

das dores, mágoas

desesperos que vivi

Então olhei novamente

fixei meu olhar bem pro alto

e vi uma luz resplandecente

vindo em minha direção

Uma estrela cadente

para iluminar minha vida

Uma estrela, um brilho: VOCÊ!