DOCE OLHAR - Autora; Divanira Vieira ( Dama da Cultura

DOCE É TEU OLHAR

QUE TE SINTO

AO LONGE...

OLHAR DE AFETO, GOSTAR

ADMIRAR E ENCANTAR!

PROFUNDO FEITO OS SEGREDOS DO MAR,

QUE CHEGANDO A TARDE,

TE ABRAÇO E A ME DELEITAR

EM PAZ E SEM ALARDE...

ESSE NOSSO GRANDE E LINDO AMOR

QUE NOS ENFEITA NUM BELO FINAL DE TARDE!

Divanira Vieria (Dama da cultura) 05/01/2012

email.literaturadivina@gmail.com

Com carinho e muito amor no coração! Abraços a todos e obrigada!

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 05/01/2012
Código do texto: T3423315