Presentinho & "Menino"

Presentinho

Quero lhe dar um presentinho,

Receba-o com carinho,

Cuide dele direitinho...

Pois é o meu coraçãozinho.

****************************************************

"Menino"

“Vive como um menino,

Pensa como um menino,

Sorri feito um menino,

Olha como um menino...

Possui a inocência de um menino.

Embora já seja adulto

Sua alma é de um menino...”