**Sem Querer**
**Sem Querer**
Sem Querer...
Encontrei-te...aqui...
Lugar...
Que jamais...
Esperei...
Agora...
Eternizado...
Festejado...
Luzes...das...Estrelas!
Clareando...o jardim
Teu Olhar...
Teu Olhar...
Tatuado...
Impresso em Mim...
Sem ...querer,...
Encontrei-te,aqui...
Jardim floresceu...
Tão belo,como teu
Sorriso
Pelo...ar...um toque
Em suas mãos,
Perfume de Jasmim...
Impresso em mim...