Barco de papel
Barco de papel
Velas coloridas infladas ao vento
arco-íris dos meus sonhos,
barco de papel, das minhas ilusões.
Deslizar macio da vida, neste imenso vazio,
ouvindo o mar em silêncio, entoar canções.
O silêncio retroage em mim, reverbera
em terrivel clamor.
Repercute, ressoa, me envolve, em dor.
Gritando desesperado o teu desamor.
Os dias passam, pássaros em densas revoadas
tensos, doídos, frios, águas geladas das fontes.
O amor? Ah! O amor...Amo-te hoje mais,
do que amei-te ontem.
(L.T.)