Magia

Magia

Arco-íris encantado, cores lindas, viçosas.

Aquarela de mil cores,

pintando, minha vida amorosa.

Criando sonhos perfumados em

nuvens brancas, gordas, preguiçosas.

Magia, encanto, claro alvorecer.

Você,

olhos presos nos meus olhos

frente ao mar neste mormaço

faz o amor acontecer.

Miríades de coisas eu faria

além do tudo que eu já fiz.

Você nem sabe, que minha vida eu daria,

pra você estar feliz.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 05/01/2012
Código do texto: T3423192
Classificação de conteúdo: seguro