Desvario
Desvario
Perdida na noite encanto
eu só ouvia o canto de seu amor em mim
a noite se desfolhava as rosas nos perfumavam
nossa paixão não tinha fim.
Enleados abraçados respiro no vento quente.
A emoção que sentimos, desvario,
apaga a lua , nuvens, estrelas, rodopiam quando
deságua em mim o teu amor ardente.
Sussurros de amor no ar
na noite que voava.
O tempo sem horas passou por nós por inteiro,
dolente.
Eu, você, vivendo nossa paixão, e todo
este amor inconsequente.
(L.T.)