DESEJOS
Quero-a tanto
Que ninguém me impedirá
Pois, em seus olhos encontrei o real amor
Aquele mesmo que eu almejava sentir:
Único desejo de amar e de ser amado também...
Seus beijos foram mais do que ardorosos:
Tornaram-se calorosos tal qual o Sol que meus sonhos aquece...
Ao senti-la presente, estremeço-me de paixão
Presenciando o silêncio, insólito, instalar-se entre nós
Calando-nos por completo, prendendo seus lábios nos meus...
É, seguramente, a meta de minha vida
Senhora exclusiva do meu coração
Eterna fonte soberana de minhas canções
Princesa que orienta para si todas as pretensões
Gerando magia que me guia e mantém acesa a evidência do meu viver...