É você...

é você que me faz nascer e

renascer essa vontade louca

de dizer: volta pra mim;

é você sem vãs promessas,

sem perguntas dispersas e

ouve respostas completas

nas manhas e artimanhas,

verdade tamanha que

te prende a mim...

é você, um fingir sem saber,

um inconfesso querer,

desintegrar-se...

esparramar-se e,

entregar-se dentro de nós;

é você que faz-me

enlouquecer apaixonadamente,

escandalosamente,

inesgotavelmente te amar e

inesquecivelmente lembrar você.

Marisa de Medeiros