LADO A LADO
Lado a Lado
Lado a lado com você
O mundo não tem dor
Só tem prazer
E paz com muito amor
Lado a lado
Dois corpos
Invadindo um só lugar
Na vertigem
Da altura da lua
Num salto em alto amar
Lado a lado um alado coração
Desembarca nesse sonho
De amor e ilusão
Acredita que poderá ser feliz
E se encontrar enfim
Lado a lado fica bem mais perto
Pra eu ter você em mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br