LABAREDAS DO VENTO
Labaredas ao Vento
No infinito do universo
Corre meu verso sem destino
Viajante errante e lento
Com olhar de bom menino
Ele mora em pensamento
Labaredas ao vento
Queimam o peito de paixão
E arde de amor a desilusão
De um dia encontrar de frente
Com a temida solidão
Quanto mais o vento voa
Ela acende o contentamento
Levando pra longe no mar essa canoa
Delirante sofrimento
E quando o dia chega
Com a sutileza da manhã
Meu sonho é com a próxima madrugada
Com você nua ali deitada
Pele macia em perfume de maçã.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br