SOU O TEU AMOR
 
Revisto a minha pele de carmim,
Transpiro um aroma de jasmim,
Envolvo-me em lindas flores...
Em perfumes e muitos sabores,
Habito a luz... A minha morada
O meu refúgio das madrugadas,
Refletidos nos espelhos d’água,
O reflexo do corpo que deságua,
Iluminando a minha pele toda nua,
E a da minha carência que flutua.
 
Sou um sensor de sentimentos...
Acariciado pela suavidade do vento
Sou a flor que ainda não murchou...

Sou a Vida... Sou o teu amor!


INTERAÇÕES

06/01/2012 10:11 - Milla Pereira
 
Sou o vento que sopra nos arvoredos
sou a tua cura
sou o teu medo!
Sou a folha caída no chão
sou a saudade que depura
sou a noite, escuridão...
Sou a dúvida da encruzilhada,
sou o tudo... e o nada!


 
Obrigada amiga por esta singela Interação! Estou com o ego inflado de tanta emoção, são esses incentivos que impulsionam o meu continuar.
Beijos!


 
06/01/2012 14:59 - BRIDON
 
"Sou a própria luz a te guiar
nos emaranhados da vida
a procura do amor perdido
numa noite sem luar"

Obrigada Poeta por este carinho poético com grande sensibilidade. É a arte da contemplação e do viver.
Abraços!

- Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 05/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3423111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.