Meu Amor

Anjo quando estou triste

Sei que mesmo distantes

Faz eu me sentir segura

E posso contar contigo a cada instante

Anjo como posso não ser feliz

Se o teu amor é tão grande

Que não precisamos de palavras

Estarmos juntos

Pra sabermos

Que mesmo no silencio

Sabemos o que um sente pelo outro

Porque Anjo você foi é e sempre será

Meu único amor

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/01/2012
Código do texto: T3423078