Náufragos

Ato-te

Ata-me

Ao som

Das Quatro Estações

De Mozart

Lábios de mel

Línguas em gozo

Céu

Prisioneiros de nós

Minha caça

Minha presa

Sou algoz

Geme, grita, chora

Corpos exaustos

Náufragos no cais

Morre

Ressuscito-te

Morro

Ressuscita-me

Desato o nó

Aperto o elo

Apago à vela

Teu sono velo.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/01/2012
Código do texto: T3423071