Oamor floreceu

Vou dormir na certeza

Que hoje sou feliz

Que sou amada

E que esse amor é real

Vou dormir e sonhar

Com você meu doce amado

Que me encanta

Com suas palavras de amor

Vou dormir e acordar

Sabendo que no outro dia

Mesmo que chova ou faça sol

Tudo será só alegria

Porque hoje sei

Que o amor floresceu.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 05/01/2012
Código do texto: T3423033