Só deixarei de te amar...
Só deixarei de te amar, quando em uma dessas noites frias eu deixar meus olhos dormirem para sempre e em minha sepultura nascer uma rosa branca cujo nas petálas estará escrito com gotas sangue:EU TE AMO!!!!
Só deixarei de te amar, quando em uma dessas noites frias eu deixar meus olhos dormirem para sempre e em minha sepultura nascer uma rosa branca cujo nas petálas estará escrito com gotas sangue:EU TE AMO!!!!