O AMOR é...

Não ouso escrever muito sobre o amor,

Porque o amor não pode ser escrito,

Só pode ser sentido!

É tão nobre quanto um sorriso,

Tão grande quanto o paraíso,

Tão delicioso como o carinho de mãe,

Tão irradiante e quente como o sol,

Como escreverei sobre o tal?

Amor muito,

Amor demais,

Amor, eu sou incapaz!

De pronunciar um sentido,

De falar sem ter um risco,

De condicioná-lo por ser tudo isso,

De fazer de você meu escravo ilícito!

Amor você é um dom,

É meu guia,

Não me atrevo a escrevê-lo,

Muito menos descrevê-lo,

Quiçá olha-lo!

Amor eu te amo!

Isso basta,

Isto é amor,

Amar amando,

Amar sonhando,

Amar por amar,

Amar sem definir,

Amar sem pensar,

Amar com sentidos,

Amar sem ter vícios,

Amar meu amor,

Amar sem ter dor,

Amar com amor,

Amar sentido,

Amar sempre......

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 05/01/2012
Código do texto: T3423023
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.