AMAR É...
Amar é...
Abraçar a pessoa amada
Como se pudesse abraçar
Todas as pessoas do mundo
Amar é...
Perdoar aos outros
Como se fosse a ti mesmo
De toda e qualquer culpa
Amar é...
Ter total liberdade
Não sentir-se escravo
De nada e nem ninguém
Amar é...
Enxergar no outro
E fazer crescer
Nele o que é bom
Amar é...
Ser feliz com o pouco
Desejando o muito
Que ainda virá