Mulher Não É Problema,Basta Agradá-la!!!
É difícil acreditar
Como uma pessoa tem o poder de amar
É difícil esquecer
Um grande amor,uma nova paixão
Que faça uma sedução
É difícil saber
O momento certo para que se possa acontecer
É difícil entender
O que pensam as mulheres
Mulher podeser o que for
Mais a locomoção que movem
Fazem de nós uma presa eterna
Mulher é aquela que domina
Que fascina
A cada momento
Mulher é a peça rara
Que inclui sensibilidade,amor,carinho
E muito mais
O problema é que é dificil de encontrar o par perfeito
Se encontrar,posso dizer que é para sempre
Mulher não é problema,basta agradá-la!!