Os ventos do Derradeiro

Os ventos do derradeiro guiaram minha jornada, seguindo os gritos que ecoavam no ar.

Seguindo fui sem se quer desanimar.

Pois fui levado á um lugar, Esplêndido, Majestoso, onde igual não há.

Anjos por ali passavam, voavam, e gostam de brincar.

Lindas formas de vida, ali existiam, vidas sem sessar.

Ódio, Rancor, Raiva, Ciúmes, Inveja, não tinha espaço para ficar.

Somente Amor, Desejo, Paixão, Alegria, Felicidade, aqui pode morar.

Junto com as coisas mais belas, que jamais imaginei estar.

Os ventos do Derradeiro me levaram ao único e majestoso lugar.