O que mais?

O que mais posso fazer?

Pra que você possa me ver.

O que mais posso realizar?

Pra que você possa me enxergar.

O quanto mais tenho que insistir?

Pra que você possa me ouvir.

Oque mais posso dizer?

Pra que você não venha a se arrepender.

Do que mais posso falar?

Sem que você venha a desanimar.

O que mais tenho que construir?

Sem que você pense em fugir

O que mais posso fazer???