TEMPLO SAGRADO DO AMOR
TEMPLO SAGRADO DO AMOR
Ao amor fui direcionado
Seu ritual me isenta de pecados
Nesse ritual eu aceito ser sacrifício
Aceitei sua condição desde o início
Com ele temor não existe
Meu erro jamais reprime
Desde que entrei no templo sagrado do amor
Minha vida, paz encontrou
Meus lábios do mel experimentou
E minha língua ao bem confessou