SAUDADE ATROZ
 
A dimensão de tua falta em minha mente,
Peso e  medida postos exatos no esquadro,
É muito maior  que  o infinito dos meus sonhos...
A saudade de ti são pedras no caminho.
Elas anulam  os sentidos: luz da mente ...
 
Os  pássaros que cantam na anteaurora agora,
A brisa que umedece as rosas brancas, flores;
O farfalhar das copas das plantas  ao vento,
O movimento dos espíritos altivos
No Vale em busca de seus íntimos desejos,
Tudo se perde porque meus olhos vicejos
Somente veem a tua ausência feroz
E tudo que percebo parece-me  atroz...
 
Eu não sou nada sem tua presença  em mim.
Eu não existo mais...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 04/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3422828
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.