FLORES  E BORBOLETAS
PRA TI AMOR
 


Quando estamos em paz
Sentimos o coração levitar
Voamos quais borboletas...
 


Entre as flores do amar
Saímos com suave pureza
Inocência da alma a voar...


 
As flores do nosso jardim
Têm o perfume do amor
Belas, coloridas margaridas...
 


Cravo perfumado de amor
Borboletas a sobrevoar

Festejando nosso amar!...
 
 





ALMA GEMEA DE MINHA ALMA - MUSICA ESPÍRITA
http://www.youtube.com/watch?v=poDRDeN_5w0&feature=related



*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA