NUM UNFINITO QUERER
Lá no alto do morro tem uma mulher
Que passa por mim deixando saudade
A lembrança de um gostar quase agoniante
Ligado e distante
intenso, mais só de mim sentido
Lá no alto daquele morro
Tem amor
tem saudade
tem lembrança
De um passavo não vivido
Como queria
Mais levado na lembrança
O melhor de lá
Querido lugar
E querendo descobrir
O que ainda não descobri
Que de um simples olhar
Possa ser encontrado
Uma vida desnublante e simples
Inquieto e deserto
Manso e sossegado
Que eu sonho um dia viver
Ao lado de quem mereço morrer
De um simples gostar
Mais de um imenso amor
Num infinito querer