saudade
Única para representar uma falta
Amarga, malvada, saudade ingrata
No tanger de má presença
Insistente força uma sentença:
Companhia permanente
De quem um dia em algum momento esteve presente
Somente sente
Quem faz de toda a alegria
Transformar vida na mais perversa nostalgia