Billie Arkansas

Você não pode me ver dançar,

quando os lustres do salão se apagam,

e eu continuo por toda a noite,

e você sabe onde estou apenas

pelos rumores do meu coração.

Os estilhaços dos copos quebrados,

pararam no ar junto aos insetos

e aos espíritos que falam demais.

E quando as luzes novamente se acendem,

o que há de primitivo e bárbaro na música

acorda os relutantes mortos sob os pés,

e todos estão aqui para dizer algo mais

que uma simples poesia que começou tão tola,

e termina como um sopro em direção ao futuro.