Quando a noite encontra o dia,
Estou insone a versejar,
Não encontrei os versos que queria,
Falta-me o teu amor para inspirar...

Amor e dor não quero rimar,
Prefiro sentir teu calor,
Aspirar o perfume da flor,
E o por do sol apreciar...

Sentir a brisa no rosto,
Contemplar o azul do mar,
Do teu mel sentir o gosto,
E a tua boca beijar...

No céu fitar as estrelas,
Luzindo ante a luz da lua,
E em meio a essa beleza,
Descobrir que ainda sou tua...