O AMOR É ASSIM

O amor é insensível

Iceberg de emoções flutuantes

Não separa o agora e o antes

Não identifica corações

Simplesmente contagia

Espalha-se feito epidemia

Contaminando o coração fraco

E quando ele está no buraco

O coração pouco dura

Mas o amor tem a cura

Um antídoto precioso

Um outro amor poderoso

Cheio de felicidade

Para salvar a humanidade

De um fim anunciado

Amar sem ser amado

Não desejo a niguém

Se um amor você não tem

Não se preocupe, é possível

Mas já vou avisando

O amor é insensível.

É simplesmente assim...

Ele não sente nada.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/01/2012
Código do texto: T3422656