SE VOCÊ VIER...


Terá abrigo mesmo sabendo
A dor causada pela sua ausência.
Se você vier, emoções serão
Sucedias com imensa satisfação.

As dores serão do ser carente
Juntamente com saudade
Do amor errante e sem os beijos
Antes com desejos saboreados.

Ah, quantos ofegantes sem
Interferência dos anos vividos
Pela idade ou maturidade...

Não serão esquecidos o
Pedir língua com ansiedade
Pelo fato dos atos ficarem eternos.

Se você vier, tenha calma.
Basta esperar um pouco para sarar
Novas cicatrizes instaladas
Nesse pobre coração.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 04/01/2012
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T3422623
Classificação de conteúdo: seguro