LAGRIMA
Na noite infinita que me envolve
Uma lagrima me acompanha
cai em silencio,
em cumplicidade com meu coração
que sem ação ,
sem emoção,
sem razão,
teima em vive em mim
Lagrima que alimenta a tristeza
que em minha alma se acomoda
e me incomoda, me aflige, me faz chorar,
lagrima que dói,
que me faz compania
que ocupa o vazio que existe em mim,
lagrima que me mostra a minha volta a inexistência
mais também a minha insistência em uma busca constante
confiante de que a qualquer instante não estaremos
mais só, só eu com você teimando em rolar-me a face.